Spargel-Wissen by Märker Fine Food

Die Monate der Königin nahen, und deren Krönungszeit beginnt Ende April. Dann steht der Spargel, die Königin der Gemüse, in voller Pracht, die heiß geliebten Stangen erobern die Märkte und Küchen, die Speisekarten und Teller. Kaum jemand kann sich der kulinarischen Anziehungskraft und den vielfältigen Genussmöglichkeiten entziehen.

Spargel ist Tradition und Trend

Die Spargelzeit ist die Hochsaison des feinen Geschmacks. Sie gehört zu den saisonalen Highlights in Gastronomie, Sozialverpflegung und Betriebsrestaurants. Ob traditionell oder modern interpretiert, Spargel bedeutet für Gastronomen immer ein gutes Geschäft. Gerichte mit dem edlen Gemüse erhöhen die Attraktivität einer jeden Speisekarte und bringen mehr Gäste und einen höheren Umsatz.

Alles neu zur Internorga

Zur diesjährigen Internorga hat Märker Fine Food einmal alles „auf links“ gedreht und am neu gestalteten Messestand in Halle A1 die Fachbesucher mit einem noch besseren Sortiment und neuen Gastronomiekonzepten überzeugt. Zum persönlichen Fachgespräch hat das Märker Frischeteam frische Burger-, Steak- und Salatkreationen serviert.

Märker Fine Food stellt sich zur Internorga neu auf

Neuer Messestand, neues Sortiment, neue Gastronomiekonzepte: Auf der diesjährigen Internorga empfängt Märker Fine Food als Partner der Gastronomie Fachbesucher an Stand 514 in Halle A1 und präsentiert die neue Saucen-, Dressing- und Dessertvielfalt. Anregende Gespräche unter Kollegen, praktische Anwendungstipps des Frischeteams und Inspirationen zu den Trends der Branche erwarten die Profis der Gastronomie.

Soja-Sesam-Dressing weckt Fernweh

Die asiatische Küche hat sich mit so viel Leichtigkeit und Raffinesse in der europäischen Kochkultur verankert, dass sie heute wie selbstverständlich zum Repertoire dazugehört. Märker Fine Food hat passend dazu das neue Soja-Sesam-Dressing kreiert.

Blaue Grütze – Klassiker neu interpretiert

Mit der veganen Blauen Grütze erweitert Märker Fine Food sein Dessert-Angebot um eine weitere fruchtige Komponente. Pur, verfeinert mit Sahne und Vanilleeis oder als kreativer Cocktail - immer ein Genuss.

Lust auf Sommer mit dem fruchtig-herben Mango-Senf Dressing

Der Sommer inspiriert Köche und Gastronomen jedes Jahr wieder zu herrlich leichten Kreationen – und die Gäste genießen sie mit Freuden. Gerichte mit größerem Gemüseanteil und dafür weniger Kohlehydraten sind in der warmen Jahreszeit besonders gefragt

Exquisit Grillen mit Trüffelcreme

Der Duft von frisch Gegrilltem gehört zur Sommerzeit genauso dazu wie volle Biergärten und Open Air Events. Gastronomen und Köche, die ihren Gästen zu ihren Kreationen einen exklusiven Dip servieren möchten, treffen mit der neuen Trüffelcreme von Märke

Mit fünf neuen Produkten zur Internorga

Blaubeer-Holunder Grütze, Mango-Senf Dressing, Bayerisches Dressing, Trüffelcreme und Soja-Sesam Dressing: Diese Produkte hat der gastronomische Spezialhersteller Märker Fine Food bei seinem ersten Auftritt auf der Internorga dem Profipublikum aus aller Welt vorgestellt.