„Typisch Bayern“ – das Bayerische Dressing

Zur deftigen bayerischen Küche mit Haxe, Brez‘n oder Weißwurst schmeckt knackiges Grün am besten. Märker Fine Food hat hierfür genau das richtige Dressing im Angebot: Das Bayerische Dressing nach Traditionsrezept des Hauses. Basis ist kräftiger, körniger Senf.

Teriyaki Sauce: Marinieren im Japan-Style

Märker Fine Food erweitert das Saucen-Sortiment um einen japanischen Klassiker: Die Teriyaki Sauce. Diese ist bestens zum Marinieren geeignet und verleiht den Speisen den typischen, herzhaften Umami-Geschmack.

Märker Fine Food: Inspiration zur Spargelsaison

Spargel gehört zu den saisonalen Highlights in Gastronomie, Betriebsrestaurants und Sozialverpflegung. Rechtzeitig zur Spargelsaison bietet Märker Fine Food den Gastronomen und Spargelhöfen neue Inspirationen rund um die Sauce Hollandaise.

Internorga 2018: Ein Heimspiel für Märker Fine Food

Schon mehr als 30 Jahre hat Märker Fine Food Erfahrung in der Entwicklung und Produktion von Dressings, Saucen, Desserts und Feinkost für den Profi-Bedarf. Der nordische Hersteller mit Sitz in der Nähe von Hamburg produziert exklusiv für GV und Gastronomie. Auf der Internorga 2018 ist das Unternehmen selbstverständlich auch dabei.

Märker Fine Food: Seit 30 Jahren Partner der Gastronomie

Märker Fine Food hat sich als Partner der Gastronomie einen Namen gemacht – immer zuverlässig, diskret im Hintergrund und mit Produkten auf erstklassigem Niveau. Das stellt das Unternehmen seit nunmehr 30 Jahren jeden Tag aufs Neue unter Beweis.

Spargel-Wissen by Märker Fine Food

Die Monate der Königin nahen, und deren Krönungszeit beginnt Ende April. Dann steht der Spargel, die Königin der Gemüse, in voller Pracht, die heiß geliebten Stangen erobern die Märkte und Küchen, die Speisekarten und Teller. Kaum jemand kann sich der kulinarischen Anziehungskraft und den vielfältigen Genussmöglichkeiten entziehen.

Spargel ist Tradition und Trend

Die Spargelzeit ist die Hochsaison des feinen Geschmacks. Sie gehört zu den saisonalen Highlights in Gastronomie, Sozialverpflegung und Betriebsrestaurants. Ob traditionell oder modern interpretiert, Spargel bedeutet für Gastronomen immer ein gutes Geschäft. Gerichte mit dem edlen Gemüse erhöhen die Attraktivität einer jeden Speisekarte und bringen mehr Gäste und einen höheren Umsatz.

Alles neu zur Internorga

Zur diesjährigen Internorga hat Märker Fine Food einmal alles „auf links“ gedreht und am neu gestalteten Messestand in Halle A1 die Fachbesucher mit einem noch besseren Sortiment und neuen Gastronomiekonzepten überzeugt. Zum persönlichen Fachgespräch hat das Märker Frischeteam frische Burger-, Steak- und Salatkreationen serviert.

Märker Fine Food stellt sich zur Internorga neu auf

Neuer Messestand, neues Sortiment, neue Gastronomiekonzepte: Auf der diesjährigen Internorga empfängt Märker Fine Food als Partner der Gastronomie Fachbesucher an Stand 514 in Halle A1 und präsentiert die neue Saucen-, Dressing- und Dessertvielfalt. Anregende Gespräche unter Kollegen, praktische Anwendungstipps des Frischeteams und Inspirationen zu den Trends der Branche erwarten die Profis der Gastronomie.